• Cucina tartufo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • trattoria quistello

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • trattoria ristorante

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • cucina a base di tartufo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante

il ristorante

 Il Ristorante Cincana Al Sole è gestito dal 1933 dalla famiglia Rebecchi. Per molti anni il locale è stato locanda, trattoria con cucina mantovana e bar.

Poi Renzo Rebecchi, circa 25 anni fa, ha deciso di dedicarsi a questa passione, dando al ristorante un taglio nuovo, impostando la cucina esclusivamente sul tartufo e sui funghi di stagione.

Da settembre a Natale si possono gustare i tartufi bianchi delle golene del Po e del Secchia, di Alba e Acquadagna; da gennaio a Pasqua i piatti sono cucinati a base di tartufo marzuolo o bianchetto e fino a giugno col tartufo estivo.

Nelle varie stagioni troviamo poi le migliori qualità di funghi, dal primo fungo primaverile che è la spugnola nostrana, fungo raro ma ottimo, per arrivare ai funghi autunnali: porcini, finferli e finferle.

Per un elenco completo e dettagliato dei nostri prodotti e dei nostri servizi vi invitiamo a consultare la pagina successiva .


Trattoria mantovana
Share by: